到底应不应该让孩子吃手??

推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝吃手这个动作,代表着宝宝脑、眼、手的协调性发育到了一定的水平。家长不需要刻意阻止,否则会强化吃手这个动作。可以在宝宝吃手的时候,用一些玩具逗一下,或者用一些声音,转移她的注意力,让宝宝逐渐改掉吃手的习惯!
其他回答
树友u13948250
宝宝这个时候喜欢吃手是很正常的事情,不要阻止宝宝吃手,到了一定的时期自然就会不吃了,平时勤给宝宝洗手,多注意卫生习惯就可以的。
树友u25180941
宝妈宝宝一般是嘴巴不舒服才会吃手的,你也是可以给宝宝买些牙胶的摇玲给宝宝玩的,这样宝宝有玩具玩都是很少吃手的,喜欢咬玩具
树友u24464740
宝宝在六个月前吃手是不用纠正的呢,吃手是宝宝在子宫内就养成的习惯的,对于六个月前的吃手不用管的,也不用阻止的,只要把宝宝的手洗干净就可以了。