宝宝快满月了,但是指甲医生说会自己掉,可到现在都还没掉天天抓的满脸伤痕,看了心疼

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
不会自己掉的宝妈,你最好给宝宝剪指甲的比较好,不然宝宝老是抓脸会在脸上留下痕迹的,不然宝宝老是抓脸那个指甲也是容易折断手也是不舒服
树友u30173609
医生为啥会这样说,宝宝指甲自己掉,是自己断吗。我家宝宝生下来就剪指甲了。太长了,容易抓破脸,赶快剪了吧。
柠檬树下的幸福
刚出生的宝宝是肉指甲比较软用手就可以撕掉,如果掉不下来就剪掉啊 我家宝贝刚出生的时候我就撕过两次之后就剪指甲了因为长硬了 不剪指甲很容易伤到宝宝的