目前怀孕八周带一天,之前做过B超排除了宫外孕,请问下次什么时候去医院检查呢,目前没什么症状就是嗜睡,老饿,胸部胀痛

推荐回答
树友u13948250
树友u31843193: 我看好多都说什么黄体酮不足,这个什么时候检查
其他回答
树友u13678833
这个是正常的哦,可以在孕12周时去医院建档,但不需要做B超了,一直到孕22-26周时做个四维吧,爱睡觉和经常饿也是正常的哦,饿了就吃东西吧,胸部胀也是正常的,不需要太担心
树友a21702668
这些症状都是早孕反应的表现,是没有关系的,没什么特殊情况的话,就等到12周直接去医院建档好了,想好了要在哪家医院生产,就去哪里建孕妇档案,然后做第一次全面检查哦
树友u24086818
你这个就是早孕反应,很正常的不用担心,你可以在孕十二周左右的时候再去产检