抛妇产一个月可以每天跑步吗

最佳回答
树友u29143070
最好半年不要有什么激烈运动,毕竟啥事都说不准个万一,所以个人不建议。顺产一般三个月就能做大运动量的活动,如果跑步,但剖腹产要至少6个月才能做运动,如果过早就做大运动量的活动,会造成子宫脱垂,短时期内可能还反应不出来。
其他回答
树友u21618200
慢慢的走一走还可以,跑步的话我觉得幅度太大最好还是不要。最好还是等100天以后吧!
树友u24968999
一般来说,剖腹产的话相当于做,一个大手术,最好能够休息满四个月之后再有这样
树友u32613989
不可以,最好要三个月以后才可以,现在身体还没有完全恢复好呢