树*****

孕前检查有12.6mm盆腔积液,一直有盆腔炎,反复发,现在产后2个月,母乳喂养,怎么彻底治愈盆腔炎?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32463292

盆腔炎慢慢调理吧,可以试试中药,

炎症用西药很好治疗不过就是容易复发,可以试试用中药,中药虽然时间久一点但是不容易复发,也没有副作用,我用的是就是中药三六妇清凝胶,用了一个月,没有复发。

树友u26971046
不影响。你自己不用担心。平时要注意卫生这样的话才会得到改善的。你自己可以这样做。要注意多清洁这样才会比较好。
树友u17817599
你现在这个时候如果需要治疗盆腔炎的话就是需要多注意的,要在医生指导下治疗。