脐带绕颈一周对顺产有很大影响吗?对胎儿会不会有影响?

journal_insert_pic_273197008
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13391152
如果只是脐带绕颈一周对顺产是不会有影响的。但是顺产不是宝妈自己就能说得算的,要满足很多的条件的,譬如宝妈的身体素质,产道情况,宝宝的胎位,大小,是否入盆,是先见红还是先破水等等
树友u12276398
脐带绕颈的话没有什么特别大的影响,但是严重的话有可能会导致宝宝缺氧吧,你平时的话最好也是能够多运动,定期去医院做检查
树友u12231085
现在这样的情况是很普遍的,所以是不用去担心的,实在不行的话,到时候就剖腹产,现在不要去想的太多了