娜么豆的雅婷

宝宝头上的这些红红的是什么?该怎么办

journal_insert_pic_273214485
推荐回答
树友u31316962
娜么豆的雅婷: 没有,今早上洗头才发现,脖子上也有,不知道是不是睡了我新买的定型枕头,不透气的原因journal_insert_pic_273218340
树友u31316962: 哦,可能捂着了,用紫草油看看
其他回答
树友u28469905
宝妈,宝宝么这小不建议睡枕头的,宝宝头上的红疙瘩看着像是热出来的,这个季节不要给宝宝穿过多的衣服,睡觉的时候用被单盖一下肚子就可以的,你可以再给宝宝使用婴肤康抑菌水膜剂红臂痱子专用的,很好的一个产品,对宝宝皮肤没有刺激,我家一直备着呢。宝妈也可以用用看,我是在网上淘的。
树友u28848405
没事的,我家宝宝头上也有,
树友u29135734
你好宝好,好像是热痱子,我家宝宝后脑勺上也有一块,主要是宝宝老躺着,那块老是贴着枕头,捂热的,又经常不透气就成那样了,宝宝大点不老躺着了就好点了