医生说胎儿头有点大,顺产的话有点吃力,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
这个是的哦,要看宝妈的骨盆够不够了,如果够大的话还是可以顺的,但如果不能顺的话只可以剖了,和家里人多商量一下吧,听取下婆婆的意见吧,还有自己妈妈的意见哦
树友u13760080
不知道你家宝贝的头有多大,如果七斤多点的话还是可以顺产的,但是如果八斤以上的话真的不建议顺产,会吃苦头的,弄不好就是受两种罪
树友u3739855
听医生建议,现在医院都主张顺产,医生评估顺产的可能性大的话,宝妈最好还是自己生,如果医生说顺产难度大,那就剖腹产吧,不过现在还没有到生的时候,顺其自然,到时候再决定。祝你好孕。