软件计算我的孕周为6加,昨天做b超,说是5周加,是不是发育不好

journal_insert_pic_273246909
推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13678833
这个应该不是吧,以B超单的为准,可能只是宝宝受精晚而已了,不需要担心的,B超单显示正常就可以了,可以适当增加营养,补充叶酸和钙片哦,另外不要吃生冷刺激的东西了
树友u28444489
不一定哦,可能是着床晚的缘故,可以看下一次的b超结果,如果一直都是小一周就是着床晚,如果差的多才有可能是发育问题。
宝贝小灰灰911
这个不会的,一般仪器测的跟我们自己算的都是有一定的差异呢,只要不是小的太多就没事。