我家宝宝半个月了。怎么吃一次要4小时可以睡,这样宝宝正常吗

推荐回答
武士公主
亲,意思是说宝宝吃一次奶可以睡4个小时吗,如果是奶粉喂养的话差不多4个小时左右可以消化完,如果是母乳的话差不多2、3个小时可以消化完,4个小时可以进入深度睡眠,正常的
其他回答
树友u20276724
亲,如果是宝宝吃完奶要醒四个小时才能睡觉那就是不太正常,一般这么大宝宝吃饱就是睡觉的,如果是吃完可以睡四个小时是正常的
宝贝小灰灰911
这个是很正常的呢,因为宝宝大部分的时间都是在睡的,只有在睡的时候宝宝才回长身体。
树友u24968999
一般来说,在月子里面的宝宝一次性睡觉,如果超过四个小时,要叫起来喝奶,要不然容易低血糖