树*****

刚出生半个月的宝宝鼻子里有鼻屎多怎么处理

推荐回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
其他回答
树友u12483682
宝妈可以买些比较细小的棉签,然后适当蘸湿点水,在宝宝的鼻子周围给宝宝轻轻的擦拭一下,但不建议清理鼻子里过深的位置,可能会对宝宝的鼻腔造成损伤
树友u30173609
可以用棉签沾一点温水,给宝宝的鼻腔温润一下,稍停1-2分钟,湿润后,随着宝宝的呼吸,鼻屎就自己出来了。或者用棉签轻轻的弄出来。
恬柠檬E
用吸鼻器吸出来,或者鼻孔里滴一滴奶水再拿棉棒粘出来。