第一次是剖腹产第二次能顺产吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27597652
这个是不可能的不管你弟他钵钵腹产之后过了几年之后再要的都是不可以当做只有剖腹产,如果你想顺产的话一般的话是不会接受的。
树友u13678833
这个是有可能的哦,只要宝妈的盆骨适合顺产,而这次宝宝的情况又合适顺产的话就可以了,胎位要正,另外还可以让宝宝自然发动呢,祝宝妈生产顺利,宝宝健康成长哦
树友u13948250
第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,具体是否可以顺产是需要考虑很多因素的,胎儿的具体情况以及自己的恢复情况,到时候还是需要听取医生的意见。