宝宝的脐带第五天的时候掉了。医生给开了碘伏还有一个药粉涂,可是婆婆每次都给宝宝的肚脐眼里擦了药后还涂好多茶油 ,说以前他们就是这样收肚脐眼的,这样可以吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u27792671: 是的啊!但是我婆婆特固执他觉得有用的就会用不管别人怎么说,你说她还特别不高兴
其他回答
树友u31316962
医生的做法是对的。至于这些民间偏方,医学上当然是没有的。就不好说了。
树友u28165729
用医生的药,自己涂茶油搞不好还要感染,有的老人是比较固执,我婆婆也是这样。我儿子生出来头上被我挤了个大血包,医生说千万别揉别碰,结果回家来一眼没看到,拿茶油给揉了,小头发看着一片油油的,气死我了都
树友u15285727
当然不可以的了,茶油又不是消毒的,要是弄不好的话,会导致孩子的肚脐发炎感染的好吧,你婆婆瞎弄,你也不管的呢