宝宝才一个月零几天,感冒了反复发烧,特别是下午和晚上体温最容易升上去,最高烧到39.2度,吃了退烧药和感冒药还是反复发烧,怎么办啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27597652
你家宝宝应该是着凉了,建议你多给宝宝喝点水比较好的同时的话建议你带宝宝去看一下的,因为如果宝宝反复发烧的话,而且烧的比较高的话对宝宝是有一定影响的。
武士公主
亲,如果宝宝连续几天高烧39度多吃退烧药和感冒药没有效果的话最好是带宝宝去医院检查一下,同时可以给宝宝用退热贴或者温水擦拭来帮助降温
树友u17817599
孩子现在这个时候应该就是有点炎症,可以在医生指导下给孩子打个退烧针吃点消炎药。