宝宝发烧38.3怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u24224525
你摸摸宝宝手脚,如果手脚是温的,就给宝宝喝点小材胡颗粒,多喂点开水,叫宝宝多休息。如果宝宝手脚冰凉,说明体温会继续上升,给宝宝吃氨酚黄那敏或布洛芬,然后你看宝宝是因为着凉还是感染引起的发烧,对症吃药,如果不确定就去化验下血,看血象怎样再决定吃什么药。
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。
树友u27597652
宝宝发烧的话,首先你需要多给宝宝喝点水才可以的,防止宝宝出现脱水的现象,同时你也可以让物体给宝宝进行降温这个方法也是很不错的38度属于高烧了,你最好给宝宝喝点药。