宝宝七个月了,哺乳期妈妈掉头发特严重是怎么回事

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,其实掉头发呢,说明身体体质不太好,还有点肾亏得情况哦!第一是你因为你怀孕过生了娃,营养给了宝宝呢,还有就是因为你还在母乳,更加是营养给了你的母乳当中给宝宝吃了,所以你会脱发掉发厉害了,建议补肾哦,吃点芝麻核桃可以补肾的哦
其他回答
树友u6938887
很多宝妈都会有产后脱发的问题,这个也是很难避免的,宝妈这段时间尽量留短发,勤洗头,平时多吃营养的饭菜,多吃水果蔬菜,慢慢会有所改善!
树友u27077843
这个是妈妈在生产时消耗了大量的体力还没有恢复过了,会有脱发的现象是正常的,建议剪短
宇柠璇儿
随着产后身体激素的变化,掉发严重,是正常的。几乎每个妈妈都会经历这一个过程,调完以后就会长新的了。