孕期长口腔溃疡怎么办啊?有没有不吃药的办法啊?孕9+1

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 注意休息,保持口腔清洁,三餐后及晨起,睡前刷好牙漱好口,一般慢慢能改善。
其他回答
路小货
把绿豆浸泡半个小时煮开就行,然后打一个鸡蛋到碗里就用这个绿豆水冲一下喝了
树友u12483682
会得口腔溃疡主要是因为体内缺乏维生素C导致的,平时要多吃些富含维生素C的水果,比如猕猴桃里的维生素含量就是相当丰富的,也可以吃一些复合的维生素片来补充
树友u7350842
怀孕之后如果有口腔溃疡的话你可以用姜水漱口看看有没有效果平时要多喝水