新生儿纯母乳喂养喂奶是不是一次喂一边乳房呢?宝宝还小,一次大概吃半小时到一小时,平均两三小时吃一次。

推荐回答
树友u13391152
给宝宝喂奶要两侧都要吃的,一侧吃空了之后再换另一次,如果没有吃完尽量挤出来,这样才能多分泌乳汁,下次再吃的时候先吃上一次后吃的一边,不要攒奶,越攒越少
树友u27006254: 挤出来的奶冷藏冷冻起么?
树友u13391152: 冷冻也可以,但是估计宝宝吃剩下的挤出来也没有多少,直接扔了就行
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝吃奶的话这如果吃一个就能吃饱的话,可以到下次的话再吃另外的一个呢。