快四个月了。要做唐氏筛选。被朋友说得紧张的要命。宝妈呢?谁有经验说说

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u28882590
我没有做唐氏筛查,因为我跟你一样。感觉很紧张。好担心结果不理想,然后宝爸说我。直接不要做了免得做了以后你更难受,于是我就没有做
树友u28882590
我没有做唐氏筛查,因为我跟你一样。感觉很紧张。好担心结果不理想,然后宝爸说我。直接不要做了免得做了以后你更难受,于是我就没有做
树友u15285727
这个没有什么好紧张的,也不是你紧张就能健康或者是不健康的,所以心态放平和了最好的了呢