宝宝到底需不需要把屎把尿呀?网上说不可以,但生活中太多的人又跟我说要把屎把尿,都不知道怎么办了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13391152
宝宝不要去把屎把尿的,因为宝宝小把屎把尿是可能造成宝宝大腿肌肉拉伤的,而且对宝宝的脊柱发育也不好。把屎把尿只能是让宝宝形成条件反射,等宝宝大了反而不能形成自我排便的意识了。
树友u24968999
如果是科学,方面的话当然是不要这样,影响宝宝脊椎括约肌那些说要的人当然只是为了省一点尿不湿
树友u7350842
至于要不要把尿的话你可以根据宝宝的情况如果宝宝没有感到不舒服的话可以试着把尿