宝宝八个月多月发烧38度,能开空调或风扇吗?宝宝不爱喝水怎么办?一直是母乳

推荐回答
树友u31316962
树友u23630606: 你好请问宝宝发烧可以给洗澡吗?
树友u31316962: 可以的,但是注意不要吹风
其他回答
树友u25180941
宝妈你可以在开水里面放点糖的,宝宝不喝水如果开空调的时候宝宝的皮肤是比较干燥的,要不你适当的给宝宝添加米糊比较好
树友u2937185
孩子发烧的话是一下腋温吧,腋温37.5以上就是发烧了。如果反复的发烧就可能是病毒感染了,这时候应该给孩子去验一下血,找出发烧的原因。发烧不超过38度就物理降温,方法是给孩子用温水擦身体,多喂水。超过了要喂点退烧药!
树友u24676687
只要风口不对着宝宝应该就没事吧,医院还不是天天开着空调的,那有些发烧的病人还不是得上医院