树*****

左边输卵通而不畅,右边通请问这样怀孕机率高吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,输卵管通而不畅,那么你做造影的时候,其实就基本上给你通了,如果严重的堵塞,纠结下去需要疏通的呢,你应该还不需要特地去疏通输卵管的哦!所以你进行这么小的治疗之后,肯定还是可以怀孕的!
其他回答
树友u28882590
有一定的怀孕几率。相比较下肯定没有两侧都通的几率高,最主要的原因是你不知道卵子他是从左边还是右边的通道里面排出来,如果卵子是从右边的通道排出来的话那么怀孕几率还是挺高的
树友u32142848
一边是没有问题就是可以的,你在备孕个半年到一年吧,一般不会有问题
树友u32307453
相当的低,可以做通水,轻微的粘连做完吃消炎药就好了,每个月会产生1-2颗卵子,你要是左边不通产生了成熟卵是不会怀孕的,得右边的卵子成熟而且能排出来才有机会