两个多月的宝宝拉绿色大便,便便里有奶瓣,奶粉喂养,没拉肚子

最佳回答
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊,小宝宝消化不好啊,妈妈要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。
树友u29496433
都是正常的,我家宝宝就是奶粉喂养,从出生到现在一直都是绿便便,是奶粉里的铁没有完全吸收遇到空气就变绿了。有奶瓣不多也没事,我家宝宝每次便便到最后的时候都有奶瓣。如果奶瓣多的话可能就是消化不良了,可以吃点益生菌调理一下。
树友u27597652
你家宝宝是上火了的然后又有点消化不良引起的建议你多给宝宝喝点水才可以同时的话一定要多给宝宝喝点水才可以的