今天去体检,医生说我咸的吃多了,要吃清淡点,影响胎儿吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议放松心情,注意休息,适时适量锻炼身体,均衡营养,保持愉快心情,多吃蔬菜水果,注意卫生,按时产检,遵从医嘱。
其他回答
树友u4487571
吃的太咸的话,容易导致孕妇血压过高,还是去吃点清淡的比较好,平时的话要多多的喝水
宝贝小灰灰911
这个在怀孕的时候确实是不能吃的太咸了因为那个时候会引起水肿东西确实要吃的清淡一些的。
树友u5222967
咸的东西吃多了会增加肾脏的负担的还是需要多注意饮食宜清淡。