宝宝老是不怎么吃奶怎么办

最佳回答
树友u31316962
树友u14131643: 有,奶瓶刚吃了20毫升ml,
树友u31316962: 用奶瓶会造成奶头错觉,不适应奶头不愿意费力去吸,如果奶水充足要慢慢把习惯改过来
其他回答
dongshiing
宝宝是喝母乳的呢,还是喝奶粉的啊,可能是宝宝喝不习惯而已的啊。或者是宝宝这个时候没有什么胃口的恩。
树友u32786868
宝宝正处于拒奶期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒奶期延长。
树友u27597652
首先你需要注意一下你家宝宝是不是哪里不舒服的,如果不是的话就没有关系的如果宝宝实在不吃的话也不要勉强的也把宝宝饿了的话自己就会哭的这个时候你就可以给宝宝吃的。