宝宝出生第四天黄胆24.5现在第八天了有喝茵之黄去黄胆的药, 现在第八天了表面没那么黄了,还能继续喝药到满月吗?还是过几天复查?

最佳回答
树友u32665801
我家多多之前黄疸一直没吃药,多喝水,早上晒晒太阳,母乳喂养,自然就降下来了!黄疸分两种,病理性的和生理性的。大多数都是生理性的,宝宝出生后15之内会自己消失。记得多喝水,空气流通,多见自然光。
其他回答
树友u29469692
眼白黄吗 我们那时候把一盒喝完了然后去医院复查了 不过宝宝如果眼白不黄了基本没什么事了不过保险起见还是再喝几天
树友u32390215
我家宝宝喝3天就见效停药了!宝妈还要多注意给宝宝多喝水,晒晒太阳,但是不要直射宝宝,希望宝宝快些好
树友u29469692
眼白黄吗 我们那时候把一盒喝完了然后去医院复查了 不过宝宝如果眼白不黄了基本没什么事了不过保险起见还是再喝几天