超过预产期两天了,今天早晨起床有点点见红,晚上有果冻状宫颈黏液,但是肚子没感觉,不疼,腰也不酸

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你现在有果冻状的那个就是宫颈粘液,出现这个之后,宝宝,很快就会出生了呢,你可以多运动,来帮助宝宝出生
树友u5376390
预产期都已经超过两天了 而且您现在又出现了见红的情况 那么就是快要生了 需要多观察 如果见红量多了且逐渐开始有腹痛了 就需要及时的去医院了哦 别大意了。
强满满
那你还不赶紧去医院检查,别耽误了胎儿出生,万一缺氧了就不好了,你还是准备好待产包去医院待产的好,不要太紧张,祝你好运