胎停流产三个月了、准备备孕我一定会有一个健康的宝贝的、祝福我吧、

推荐回答
树友u31316962
树友u29182215: 谢谢、那我孕前检查需要做哪些呢?
树友u31316962: 你需要做甲功、感染八项、ToRCH系列、封闭抗体等,你去医院大夫会跟你详细解答的
其他回答
树友u17017492
祝福宝妈早日好孕,生一个健健康康的宝宝
dongshiing
祝福你的啊,也希望你的梦想成真的啊,我觉得妈妈都是很伟大的啊。你要好好的养好身子的啊,那样的话就可以孕育健康的宝贝了
树友u21409016
最好做一个全面的孕前检查比较好,要找到胎停的原因,祝福宝妈有一个健康宝宝。