坐月子里不能洗澡,可以用止汗露吗

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,坐月子是可以洗澡的,只是要及时擦干身体,不能着凉了,同时洗澡用的水必须是全热水,不可以有冷水兑水冷却的,等自然冷却到能接受的程度,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
dongshiing
我觉得最好不要用止汗露的啊,因为有的一些是含有一些不适合的成分的啊,这个时候还要给宝宝哺乳的话就不要使用的啊。
树友u18845388
不太建议哦亲。本来身体都已经不太干净了,用这个会更不舒服的。可以用温水擦身体的。
宝贝小灰灰911
坐月子的时候是可以洗头洗澡的这个都是没有影响的只要注意不要让自己着凉了就可以。