新生儿一个月多连续打喷嚏,家人说没事,有保妈遇到吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝不是生病感冒而引起的打喷嚏,一天打两三次是正常的,如果连续不断的打,那么可能是周围的环境有让宝宝过敏的东西,所以最好清洁好卫生,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
dongshiing
那宝宝肯定就是受凉了啊,虽然这个时候都还没有完全的感冒,但是已经是感冒的前奏了啊,所以需要注意的啊,要保暖的啊。
树友u29163911
如果单纯的打喷嚏就没事儿,观察是否流鼻涕
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝只要没有感冒的话,那么你就不需要担心的太多观察宝宝情况。