还有四天到预产期,可是我今天洗澡发现阴道口有肉挡住了。那是怎么回事?不痛也不痒。还能不能顺产啊?

最佳回答
其他回答
树友u25180941
可以的宝妈还是不要担心的比较好,因为你现在怀孕晚期了所以宝宝在肚子里面挤压阴道的息肉会下坠的,产后的时候看你子宫的恢复情况了
树友u32648889
有反应的时候到医院医生内检的时候会告诉你能不能顺产,一般只要胎位正孩子大小合适都能顺,宝妈加油哦!
树友u5222967
有时候受孕激素的影响或者是怀孕了,以后也会有这样的情况出现的好多注意个人的卫生不痛不痒不需要担心