现在我吃饭吃东西那些都感觉不到饱 有宝妈这样吗不好 可是还是控制不了 今天晚上吃一块西瓜一根冰棍加一瓶八宝粥。都感觉不到饱

推荐回答

敏丸子

树友u31326630: 呵呵 西瓜还是可以吃的 冰棍我现在也节制很多了 所以啊 现在我不喜欢吃饭啊
其他回答
树友u24532394
亲,孕期吃的多总有饥饿感很正常,建议亲,晚饭吃着热乎的东西,凉性东西少吃
树友u21305873
有些人怀孕以后是会感觉吃不饱的,这个是正常的,也有些人感觉老是不想吃
树友u5222967
孕中期的时候胃口会比较好一点,但是稍微控制下自己的饮食这种西瓜呀冰高雅这种东西吃了对肠胃不好。