商场持续整改中,一二楼重新装修,我在三楼,请问对备孕有没有影响?如果有,要推迟多久备孕?

最佳回答
树友u20347057
您好,如若装修规模较大,味道比较浓重,建议半年后再开始备孕。备孕是需要增补叶酸的,以预防胎儿出生缺陷。每日补充0.4毫克的叶酸是比较适宜的量,每日最大补充量不能超过1000微克即1毫克。建议选择斯利安叶酸,价格便宜,有些医院可免费领取。
树友u16295447: 您好,请问是商场装修全部完工后半年再开始备孕吗?
其他回答
树友u28532762
应该没什么影响的吧
树友u30453681
有一定的影响,可以考虑换个环境备孕,以做到优生优育