宝宝肚子痛便秘怎么办

最佳回答
树友u31316962
树友u32811933: 医生说是便秘引起的 我说照个片看看 但医生说肚子都不涨啊 现在每天都拉一点 很硬只有一点点 还是肚子痛
树友u31316962: 你按我说的查查,也不排除肠系膜淋巴结炎那个肚子不一定胀,做腹部片子和彩超
树友u32811933: 哦 我明天再去妇幼保健院跟那个医生说拍片的事 谢谢了
树友u31316962: 很荣幸与你相识,以后有身体不适,用药方面的咨询可以到我的春雨诊所,我随时为您答疑。如果觉得我的解答对你有帮助,别忘给我六个星的好评!请选择很满意啊,谢谢,此条消息请不要再次回复我。
其他回答
树友u4919354
你家宝宝现在已经3岁多了,如果便秘,可以一早上的时候空腹喝一杯蜂蜜水,缓解便秘效果还是很好的。
树友u4891340
宝宝便秘了有可能是因为上火引起的,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好的,