宝宝,四个多月了,晚上老是想趴着睡,后半夜老是醒,不爱睡,怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉不好有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少是可以适当的补充一下的,平时可以适当的多晒太阳的,
树友u27597652
白天的话建议你最好还是少让宝宝睡觉一点比较好的,而且不要总是让宝宝睡一个方向的。白天的话,你尽量多陪宝宝玩夜班不要让宝宝在白天的时间睡的时间太过于久了。
树友u28716175
要帮宝宝纠正睡姿,趴着睡,要帮他翻过来,很容易唔住鼻子的,吃鱼甘油和补钙。