产后37天,昨晚我和老公同房了,也是一次射我体内,不知道会不会怀孕啊!没有任何措施,也没有吃避孕药。我还在哺乳期

推荐回答
树友u31316962
树友u26376816: 你好医生,谢谢你的回答,不过我还是有点担心。
树友u31316962: 如果您担心的话,建议您在同房后一周,抽血化验hcg排除怀孕可能
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:女性一般在产后三到六个月,恢复正常排卵,正常的月经,你现在产后37天,可能生殖系统还没有完全恢复,不具有排卵,可能不会怀孕