怀孕4个月,之前一直没什么问题,产检也都过关,可是昨晚用耳机给宝宝做胎教,由于是第一次不懂,放在肚子上给他听了一个小时多,结果上厕所小便后出血了,这是怎么回事?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u29487284
一般10到20分钟就可以了,宝妈听的时间太长也不好
树友u29875084
胎教的话,不要用耳机,正常听音乐的样子就可以了,不要靠近肚子,是不是胎盘在前壁?怀孕4个月宝宝的听觉系统已经形成,如果又是前壁,会影响宝宝的!
树友u13367910
不可以把耳机或扬声器放肚子上的。声音大小以能穿过手掌厚度就可以。胎儿听力很敏感,声音过大会损伤宝宝听觉。不过流血的事情我不太懂,只能在音乐胎教方法上给宝妈点建议了。