还有两天预产期了,早上做的胎心监护7分不及格,后来吸氧重做9分。胎心监护时宝宝只动了两次,但是每天晚上睡觉的时候宝宝就一直动个不停。怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18845388
亲,一般来说在孕晚期胎儿是会比较容易缺氧的哦,如果胎心监护不好,建议宝妈连续的去医院吸几天氧,吸氧来说对胎儿是没有坏处的哦。
树友u18845388
亲,一般来说在孕晚期胎儿是会比较容易缺氧的哦,如果胎心监护不好,建议宝妈连续的去医院吸几天氧,吸氧来说对胎儿是没有坏处的哦。
树友u5472625
胎心监测如果不合格的时候会吸氧之后重新再做,不过你这段时间差不多两三天就要去查一次,这个阶段快生了最怕宝宝有缺氧的问题