我怀孕三个月了,昨天走路逛街逛了差不多一天,今天感觉很累,肚子有点不舒服,内裤湿湿的,用纸巾擦感觉黄黄的,怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30371159
卧床休息两天观察看看吧,如果担心的话可以去医院听一下胎心。
树友u5472625
其实你现在在怀孕期间不建议这么劳累的去逛街的,还是要多注意点,好好的休息,感觉不舒服的话就回家,不要继续再玩了
树友u18845388
亲,这种情况应该是宝妈你太累造成的呢,以后不要这样子了,怀孕是不可以太累的,这样子特别容易不舒服的,一般没有见红影响不大。