宝宝脸上有小红噶打是怎么回事

journal_insert_pic_273622141
推荐回答

onliness1

这是长湿疹了嘛,主要是因为你们给宝宝穿得太多太厚,或者是捂得太严实了,才会起的呢。要赶紧把宝宝的衣服被子全都扒开,只留点小衣服护住宝宝的肚子和脚心就可以了。
其他回答
树友u13571680
宝宝的脸上应该是湿疹吧,宝宝妈妈要多带宝宝出去晒太阳,宝宝用的衣服和被褥要经常晾晒的,严重的话,可以买点治疗湿疹的药膏。
树友u32464680
我的宝宝也起疙瘩啦,说是湿疹,昨天买的药膏,涂上了今天好很多。你也可以试试。
树友u26558099
可能是湿疹也可能是胎毒,一般情况下就是诗人,最好是给孩子抹点治疗湿疹的药就好了。