树*****

马上怀孕七个月了,怀孕后每个月都有几天下面白带很多颜色很黄而且很痒,有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,孕期抵抗力下降,考虑你感染了阴道炎症
树友u31316962: 有豆腐渣样的白带吗?
树友u32672964: 这属于妇科炎症吗?现在可以用专门清洗的东西洗吗?
树友u32672964: 没有,就只是颜色很黄,而且总是就几天就恢复了
树友u31316962: 是妇科炎症的一种:阴道炎。因孕期用药受限制,最好到医院检查白带常规,确定阴道炎的类型后再用药
其他回答
树友u32419712
小住:我也是这样得,四个月开始得, 有那么几天不舒服,然后又好了,然后又不舒服。 去医院跟医生说了, 他说是正常得没事。 说用药不好。说早晚盐水洗洗就好。可是没什么用。忍着
树友u13678833
这个可能感染了炎症哦,这个不可以大意了,最好去医院做个白带常规哦,让医生开点消炎的药比较好呢,看到底是什么类型的炎症,好对症下药哦,不可以大意的,孕期本来就容易感染
树友u5222967
你这样可能是有些炎症了多注意卫生勤换洗内裤,然后,不要吃刺激性的食物