怀孕五个月一斤称没长,正常吗

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕前五月体重沒长是可能的,头三月有的体重还会下降,你还不足五月,体重从二十周左右开始增长,每周一斤就可以,孕期总增重不宜超过三十斤,你作产检了没?如果测量的宫高和你孕周相符就不用担心了
其他回答
树友u14296235
这样的情况也是属于正常的在怀孕早期其实体重的增长一般都很少这个不会想到胎儿的发育你是可以完全放心的哦
树友u13678833
这个应该不是很正常吧,体重没变那宝宝的体重有没有增加呢,可能你吃的营养都被宝宝吸收了吧,自己瘦了,宝宝在生长也说不定,要去医院做个产检哦,一般1斤2斤的也有长吧