宝宝的奶粉三个多小时没盖好还可以继续冲给宝宝喝吗?喝了会不会对宝宝的肠胃不好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u14296235
这个当然还是可以的一般来说这么短的时间并不会造成奶粉电池所以你是可以完全放心的,也不会影响到宝宝的肠胃健康
树友u13678833
现在天热,常温放置的话也有28度哦,这么高温的天气一小时左右就会变质的了,最好不要给宝宝喝了,冬天的话2小时也是极限了哦,所以当宝宝大了时可以不买太贵的奶粉,避免浪费太多哦
树友u5827363
需要看是否潮了,如果很潮湿,是可能变质的,会引起宝宝肠胃问题的,以后是需要注意一些的了。