尹梓亦妈咪

我的卵泡怎么不长呀!今天都是月经第二十天了。

journal_insert_pic_273625909
推荐回答
树友u31316962
尹梓亦妈咪: 不规律,30天左右,月经10天左右才干净。
树友u31316962: 这是第几天查得彩超,有可以排卵的卵泡,又连续检测了没有
尹梓亦妈咪: 第一次是第18天的,第二次是第二天去的,医生说没长。
树友u31316962: 查女性激素了吗?雌孕激素分泌正常吗?
尹梓亦妈咪: 没有啊,那大夫说应该也没问题,没说让我查,医生,我这种情况可以考虑促排卵吗?
其他回答
憨厚的精灵T3RB
我现在也是这个情况,你怀了吗?
绿色薄荷
如果一直这样可以吃促排药让它想起来并排出
树友u7350842
如果你在医院用b超监测卵泡一直不长的话要让医生开点出排卵的药物会比较好一点