怀孕一个多月了,现在需要去医院做什么检查吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32729553: 那现在还需要去医院做微量元素吗,还要吃叶酸吗?
树友u31316962: 需要吃叶酸。测不测微量元素都可以。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u29402902
你现在去医院检查,只能是验血,其他检查还都太早,像B超要等到7,8周的时候才能做,现在去做也查不出来的,不过你可以现在去看看孕酮值是不是好的
树友u13391152
如果宝妈的身体没有出现流血或者是褐色液体的情况的话就不用现在去医院检查,现在太小了也看不出什么,等到12周的时候要去医院建册,那个时候会做全面检查的