怎么自己判断宝宝胎位正不正啊,他总是爱在肚脐周围动,侧卧时会顶我的腰,两边都顶,打嗝时那种有规律的像心跳的胎动在肚脐坐下方,偶尔也会在肚脐上面动,小腹也动

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,目前观察胎儿胎位正不正的办法大多都是通过B超来了解,当然如果是比较有经验的中医也是可以号出来的哈!胎动是个很奇妙的互动过程哈!用心感受即可!
其他回答
树友u24489970
去医院做B超。
树友u29402902
这个要通过B超检查才能判断的,不过现在宝宝还小,活动空间还是挺大的,胎位还不固定,要等到34,35周,宝宝的位置才会固定的
树友u24489970
去医院做B超。