宝宝马上三岁了,可是大人教他学知识他一点都不感兴趣,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能是玩性比较大,不专心学吧,宝妈可以用宝宝感兴趣的东西来给宝宝做交换,学完什么东西,再让宝宝做什么,宝宝学的好了,要给宝宝大大的鼓励,让他有满足感。
其他回答
树友u3739855
三岁的宝贝正是一个好玩,好动的时期,如果想教他一些文化知识,最好不能像在学校那样正规的教学,可以在平时的生活中潜移默化的教他,比如走路的时候跟他说道理,讲知识,算算术,晚上睡觉的时候也可以进行,游戏的时候顺便带上点知识。
树友u31145144
宝贝如果学知识学的那么认真,我想这是少有的宝贝吧。
树*****
那就让他感兴趣啊,好好的逗他 啊