树*****

怀孕两个多月,昨天出血了,今天做b超就说胎停了,好难过

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u32708560
建议先保胎试试,有好多医生鉴定胎停的,经过宝妈的不放弃都生了健康宝宝的!现在的医生都爱大惊小怪,可以换家医院检查一下,我也轻微见红,现在保胎中!
树友u32708560
建议先保胎试试,有好多医生鉴定胎停的,经过宝妈的不放弃都生了健康宝宝的!现在的医生都爱大惊小怪,可以换家医院检查一下,我也轻微见红,现在保胎中!
红红颜
这个的话就注意一下吃一些叶酸要注意下不要吃东西,这样才会比较好。