怀孕两个月,宝宝一天能吸收多少营养

推荐回答
树友u31316962
你好,怀孕前三个月宝宝生长比较慢,对营养的吸收并不是很多。但这个时期是宝宝主要器官发育的关键时期,所以一定要注意,不要应用有致畸作用的药物。怀孕前三个月孕妇是不需要特殊增加营养的,注意饮食的合理搭配就可以了。
其他回答
树友u3739855
宝妈不用紧张,按正常的饮食就可以了,有的人可能怀孕的时候反而吃不下,量力而行,如果自己不想吃,也不能硬吃啊。只要平时饮食合理搭配,营养丰富就可以了,吃下去的东西宝贝都会吸收营养的,不用那么严格控制,谁也不知道肚子里两个月的宝贝需要多少营养啊
树友u5472625
怀孕前三个月宝宝需要的营养还是很少的,而且妈妈因为妊娠反应的原因能力吃不下东西
树友u5222967
怀孕两个月孩子还比较小,营养吸收不是特别的多孕中期可能会吸收的比较多一点。