我家的宝宝6和多月大,夜里每次尿尿都先哭上一会,而且小j j 会变形,出来个大疙瘩,像筋突起一样,有妈妈见过这样的情况吗,谢谢!

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u26667500
宝宝尿尿的时候小JJ应该都会鼓起来吧,我家晚上都是用止尿裤的,感觉这样宝宝和妈妈都能睡好
树友u24464740
最好还是带去检查一下的好,根据你的描述,宝宝有可能是疝气的,这种情况是不太正常的,还是去确诊一下比较好的,可以早发现早治疗的。
树友u4487571
宝宝出现这样的情况说明是有脐疝的,这个时候一定不要让宝宝多哭,同时要去医院咨询一下,看看需要怎么处理?